合乐手机版app

合乐手机版app:省委常委周联清莅院检查调研

来源:合乐手机版app 时间:2021-03-12浏览:10

310日,省委常委周联清率省委办公厅副主任施宇辉,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、一级巡视员王建南等一行莅临合乐手机版app调研科研平台建设。校领导李宝银、王长平、陈晓红、李绚以及有关部门陪同调研,院领导黄志高、钟伟兰陪同。

周联清一行参观了合乐手机版app先进高场超导材料与工程协同创新中心,听取了合乐手机版app黄志高教授在锂离子电池、光电转换材料等领域的科研进展情况、潘熙锋教授关于高场超导材料研发进展情况,观看了超导磁浮等最新研究成果及科研成果转化展示,对合乐手机版app在新材料等领域取得的创新成果予以充分肯定。



版权所有 ? 合乐手机版app | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号

合乐手机版app-合乐电脑版网页登陆